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 ステーキ重で紅茶風味茶漬けで

美味しそうでした   ステーキ重で紅茶風味茶漬けで

4ch  23:55 嗚呼!花の料理人

 最初の品は途中から見たのでわかりませんでした。

1)激安激ウマステーキ重

  赤みのステーキ  強火で焼いて、フランベをしっかり
  アボガド ペースト状にして、脂肪をプラス
  ガーリックライス


  この三つをライス+アボガドライス+ステーキの4層に詰める

  美味しそうですね。  真似もできそうなレシピ

  更に、紅茶の風味をつけたコンソメスープ?で、
  お茶漬けにすると  これどんな味か試してみたいです。

  
  紅茶は一度お茶をだした茶葉を使って、茶漉しに入れて、
  コンソメスープを通すことで風味を移すという感じでした。

  紅茶の風味   これは新鮮な発想ですね。  


2)野菜のスイーツ 専門パティシエの作

  専門店あるそうで、行ってみたいです。

   京ナスのタルトタタン リンゴ酒?でソテーして風味がリンゴなので
      多分、ナスの感じがかなり押さえられそう
      これはナス嫌いでもOKそう。
   パセリのビスケット => これは多分OK
   ワサビのアイス => これはあまり興味無し

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