« 検査  積極的検査と消去法検査 | Main | 糖尿病合併症の原因物質の早期検出技術 »

サツマイモの食べ方

サツマイモの食べ方

どこかで見つけた話を読んで

サツマイモあまり食べれないですが、好きです。
焚き火にアルミホイルでくるんで焼く 
蒸かす
電子レンジで・・・これはお手軽ですがあまり好みではないです
ヤカンに石(魚焼きグリルの下に敷く石がかなり使いやすい)で焼く
  ・・・ これがお勧め

そのまま食べるのが普通だけど、バターも合うと思いますね
  ・・・カロリーが気になるけれど

最近は石焼芋を売る声より(冬になるとあります)が、スーパーで
売っているので、手軽に食べれそう。

|

« 検査  積極的検査と消去法検査 | Main | 糖尿病合併症の原因物質の早期検出技術 »

Comments

Post a comment



(Not displayed with comment.)




TrackBack

TrackBack URL for this entry:
http://app.cocolog-nifty.com/t/trackback/45360/6329812

Listed below are links to weblogs that reference サツマイモの食べ方:

« 検査  積極的検査と消去法検査 | Main | 糖尿病合併症の原因物質の早期検出技術 »